пост - ковидное

"увидев чаяния народа, кои сводятся к элементарному выживанию, предчувствую трансформацию в настроениях, и постепенную замену патриотического клича "победа" на приземлённое:
-  ПОО-БЕ-ДАЛ...!"

( Саше Киира).
.........

степень патриотизма и любви к государственным экспериментальным программам лично же меня, охарактеризовать можно так, - если мне же сегодня кто-то бы провещал:  "Саше, в горах, в Андах, где-то ж между государствами Перу и Эквадор, есть маленький домик, есть маленький ручеёк с хрустально-кристальной чистой горной водой, климат нехолодный.
вы можете ходить куда угодно, где угодно, когда угодно и, что характерно, без "защитной маски" на лице.
в этом месте нет никаких "мэров", "пэров" и вообще никоих властных структур, но нет и света, интернета, и ТВ. зато есть дрова в неограниченном количестве, а внизу, если спуститься с горы, растут диковинные деревья с белым лавАшем на ветках, а чуть ниже кусты, похожие на наши огурцы, только вместо огурцов на них висят "баварские" сосиски... так вот, Саше ,... вы не хотели поменять бы ваше сегодняшнее место жительства на ЭТО ?"

таки я ответил : - ДА..!


Рецензии
Возьмите с собой ))Согласна без ТВ ,но с интернетом.
Боюсь, что и там ,как у Салтыкова - Щедрина два генерала ждут . Или четыре .
С улыбкой, Елена

Елена Бызина-Нагибина   04.11.2022 07:03     Заявить о нарушении
хорошо. случится если оказия, Вас оповещу... )))

Саше Киира   04.11.2022 11:04   Заявить о нарушении