Не вспоминай меня

Не вспоминай меня, я буду далеко.
Я не услышу ни смеха, ни стенаний.
Я буду там, где дышится легко.
Забыла всё, что было между нами.

Не вспоминай меня, я тебя не жду.
Я ждала тебя, а время пролетело.
И вот однажды открыли мне глаза
Грош цена твоим словам и обещаниям.

Не вспоминай меня, пусть время унесет:
Боль. Тоску. Пустые ожидания.
И все, что ты сказать мне так хотел.
Я не услышу, пропасть между нами.

Не вспоминай меня, былого не вернешь.
И тебе я больше не поверю.
Каково быть преданным, однажды ты поймешь.
И ты узнаешь, чего стоит верность.

10.11.2018


Рецензии