Я гусь

Я гусь фаршированный инъекциями
Еда без души со специями
Я смерть облеченная в куб
Улыбкой неразомкнутых губ
Я ночью не выключенный свет
На не заданный вопрос ответ
Солнца прогоревшего до тла луч
Счастья надвигающегося сгущение туч
Мира распадающегося тлен
Тела ожидающего перемен
Но не молодеющего никогда
Старость охватившая – не беда
Выщербленных воспоминаний лед
Выстраданных обещаний год
В болоте тонущем камнем тракт
Жизни и смерти факт.
08.08.2021


Рецензии