Юные страдания девчонок...

        Ах, юные страдания девчонок,
        Когда им чудится любви конец,
        Тревоги, что миг юности недолог,
        Когда идут подружки под венец.

        Их первая любовь - такая мУка,
        Ведь часто в никуда ведёт она,
        Откуда знать девчонкам, что разлука
        Ещё не раз им будет суждена?

        Что будут испытания похуже,
        Всего порядком жизнь преподнесёт,
        Что к счастью путь не стал внезапно Уже,
        И радость в жизни их ещё найдёт?

        Их первая беда - обыкновенна,
        Хоть шрамы остаются от неё,
        А повзросленье той души смятенной
        Уже стучится в девичье окно.
   


Рецензии
Тамилла!

Наверное у девочек беда...

Придумают Любовь всегда.

Да! Шрамы иногда бывают, умеет сердце рисовать, но может всё перетерпеть

Любовь, прощать.

Лариса Русская   21.02.2023 17:40     Заявить о нарушении