Нелюбимых так не ждут!

Хорошо,что ты меня не любишь.
Не моей любовью опьянен.
Ты твердишь об этом часто...утром,
А бывает вечером и днем.

Говоришь,как-будто убеждаешь
Не могу понять кого...Меня?Себя?
Нелюбима...ты сказал...И знаешь
Я до слез смеялась...уходя.

Отключила телефон.Представь лишь!
В современном мире мы живем
Без него...Как без тебя наверно...
Жизни нет!А что было потом...

Целый день по городу блуждая,
Любовалась красотой я дня!
И ни разу...о тебе...не вспоминала.
Удивилась этому сама.

Вечер подтолкнул к порогу дома
Ключ привычно в скважину нырнул...
Дверь открылась-:Что случилось?Где была ты?
С порога....нелюбимую спросил.

-С телефоном что?Не знал что думать!
Если бы сейчас ты не пришла....
...На тебя с любовью я смотрела....
Нелюбимых так не ждут!Лживы слова.


Рецензии
Проникновенно и искренне сказано...
Только хорошего Вам и Вашей героине, Надежда!

Яков Баст   22.09.2022 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо-Яков за искренность...Счастья и Мира всем нам!С надеждой и теплом

Денисова Надежда   26.09.2022 06:27   Заявить о нарушении