В этом небе и ангелы и простые

В этом небе и ангелы и простые
Те, которые малость не долетели .
Я с молитвой твое поминаю имя .
Мы любили. Любили так, как умели .

Жаль, умели не много. Учили слабо .
Полагались на случай, удачу, фарт и
Проиграли. Но так  нам и было надо
Ради этой самой двуличной правды .

Не грусти. Нас заботливо греет память
И два шва под сердцем едва заметных .
Не исправить. Не страшно,  что не исправить
Я вернусь. Обязательно.
Подпись:
Лето.

Москва. 2.09.22.


Рецензии