Карма

Ирина Стайлина

На свете есть везде кармические связи,
И если ничего не дал,вернётся вряд-ли,
А если ты забрал, завтра жди потери,
Всё в этом мире взаимно до предела!
Твой бумеранг всегда тебя настигнет,
У космоса свой счёт на случай жизни!
Добро назад везде найдёт дорогу,
Ну а у зла свои протоптанные тропы!
Ты человеком оставайся, не завидуй,
Сегодня беден ты, а завтра на Карибах!
А если вдруг всё очень стало плохо,
Не думай, что наказывает Бог, это всё опыт!
И наберёшься сил, и на ноги ты встанешь,
Пройдёшь тернистый путь, иного не бывает!
А тем, кто в лёгкости всё время прозябает,
Он может сразу всё найти, но много потеряет!
Закон простой-иди своей дорогой,
Не бойся трудностей, встречай их у порога,
И не желай того, что ближний твой имеет,
Не украли, и пусть добро тобой владеет!


Рецензии