Уперлись в небо купола

Уперлись в небо купола ,
Земля устала ...
Звонят во всю колокола ,
Но видно мало .
И души плачут у людей
В скорбях иконы ...
 И для распятия гвоздей ...
И боль и стоны ,
А может быть на купола ,
Спустилось небо ,
Чтоб дать побольше бы тепла ,
И плоти хлеба ,
 И Белый воин на коне ,
С мечом в атаку ...
  И мир в дыму и мир в огне ,
Зачем же в драку...
Я всем прощаю и тебе ,
Себе прощаю ,
Что встреча будет по судьбе ,
Я всю вмещаю


Рецензии