Искусство - всегда показное... из Июнь

Искусство - всегда показное;
И важно, чтоб нравилась роль.
Исполнена тяжкого зноя
Под вечер родная юдоль.

Я в мире не познан, не понят -
Тку кружево из головы.
В сиреневых сумерках тонет
Ужасная прорва Москвы.

Мой город с фасадом "победа",
Мой город с изнанкой "тюрьма"...
И линия чёткого бреда
Идёт лабиринтом ума.

08.06.19


Рецензии