так банно - прачечное же...

смета народных гуляний :

-- 10 походных кухонь ( каша гречневая с тушонкой) роздали гуляющим. - 10 млн. руб.

-- 20 км георгиевских ленточек роздали патриотствующим. - 20 млн. руб.

-- вечером салют и фейерверк выстрелили вверх. - 50 млн. руб.

-- почему 50 ? - 100 !
-- пиши 100.


Рецензии