Памяти С. Снегова...

Уж год прошёл...
   *  *  *
Тихонько катится слеза,
Когда читаю Ваши строки...
И очень хочется сказать,
Как не хватает Вас Серёжа...
Вы были другом для меня,
Наставником пожалуй тоже,
Порой журили Вы меня,
Но иногда всё-же хвалили,
О наболевшем на душе,
Мы очень часто говорили,
Да... тяжело терять друзей
И к этому нельзя привыкнуть...
Хороший, добрый человек, -
Ушёл... и след его растаял,
Оставив память о себе:
В своих стихах,
В своих рассказах...
Я с лёгким трепетом в душе,
Беседы наши вспоминаю,
В гостях сегодня я у Вас,
Стихи я вновь Ваши читаю
И в каждом слове боль, любовь,
Душа, - огромная, большая...
В глазах открытых синева
И красота Родного Края...
Как много не успели Вы
И слов красивых не сказали...
Лежит открытая тетрадь,-
Строка что Вы не дописали...
Спасибо небу и судьбе,-
Что познакомила меня:-
И с Вашим творчеством,и с Вами...
Вы стали другом для меня,
Моим наставником, Вы стали...
И хоть Вас рядом с нами нет,
Но коль на сердце боль какая...
Я на страничку к Вам иду
И с упоением читаю...
Читая прозу и стихи:-
Я разговариваю с Вами...
И отступает маета,
А боль тихонько затихает...
Я благодарна небесам,
Что познакомила нас с Вами...


Рецензии
Очень трогательное посвящение любимому поэту, Люся! Светлая Память поэту! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   05.09.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый и светлый
отзыв
Всего Вам доброго
С теплом

Бреусова Люся   11.09.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.