Каюсь

Сейчас я плачу, каюсь.
Я сам себя уже боюсь.
Я так больно делал ей.
Бывшей уже жене моей.
Она не знает, что я один.
Что я сейчас так беден.
Что я серьёзно болен.
Хочу прощения, пощады.
Но жду я лишь награды.
В. К. 02.09.2022


Рецензии
Боже мой... что шо цэ это такое на спине?

Натэлла Климанова   03.09.2022 14:53     Заявить о нарушении