Незнакомке

Может ты мне уже напишешь!? Ты меня, мила слышишь? Ты там ровно дышишь? Или что-то другое ищешь? Мне очень приятно твоё внимание. Твоё понимание. И , может быть, воздыхание. И, может быть твоё, желание. У меня лайков единицы. Я не накручиваю свою страницу. Я хороший, не пьяница. Да, и ты не развратница. Свободная, не пленница. И уже заказана пицца. И мне хочется в гости припереться. Так как сегодня пятница. А ты мне не пишешь, как и я тебе. Ровно там дышишь, думая обо мне. Мря красавица, давай напишу!? Моя ты умница, я подругу ищу. Не думай, не виртуально. Не мечтай, только реально. Сейчас они выйдут все гулять. Напьются и сразу спать. С каким-то мужчиной. Может быть со мной. Ах, да, Москва, я забыл. Два года там не был. Скучаю. Скоро приеду. Обожаю. Я тебя найду. Пишу всякую ерунду. Потом спать пойду. Мой номер знаешь. Напиши, если скучаешь.
В. К. 02.09.2022


Рецензии