Прощай мой друг

Прощай мой друг,прости,что потревожил.
Я так давно мечтал найти покой,
Что только беды,многократно приумножил.
И мысли вновь,пустил все вразнобой.

Мой юный друг,мне нету оправданий.
Ведь просрано всё было не за час,
Я утону,во мгле своих желаний.
А ты ложись,пока свет не погас.

Прекрасный друг,опять взойдёт рассвет!
Развеет мрак,прогонит смрад гнилой,
Ты будешь спать,в лучах его согрет.
Прощай мой друг,пора мне на покой.


Рецензии