о пище духовной

Сиквем паквем парабелум
... «Однако я носатый, брезгливый, своевольный мерзавчик и всегда стою
на своём и всегда стремлюсь докопаться до самой сути, а в результате
всегда получаю что хочу... Я ВОЛЬ?..»
...
Обязанность?
Умереть
или сделать как то иначе?..
Главная задача военнослужащего
«Думать о мире и готовиться к войне»
...
Бородинский хлеб
Трезвит и злит
Но он щас дорог
Готовьте разные сухари
Это полезно для зубов у кого они есть
Степные галеты с маслом
Чтоб масла в голову
и маневрировать
конфеты - немного
Это экономическая гонка
Чиз кейки из ряженки
Я бы ещё залил с верху клюквенным желе
Вампиры принесли Христу Аметист и тортик
и стучатся в его крепость... Ночной народ уже здесь
...
Не знаю едят американцы супы, но под каждым
Мак Дональдсом у них нормальные бомбо убежища...
...
Супчики
Пол морковки
Пол лука
Картошка 1
Домашняя лапша(храница в холодильнике)
Голуби святые птицы это показала вторая мировая
Мы с дядей на охоте добыли рябчиков и дикого голубя
один рябчик был с глистами
ничего ... правильно приготовили и съели ;)
... «Дикий голубь Смутного времени»
Чечевичная похлёбка
Морковка 1 на тёрке
Картошка 1
Чечевица 1 ложка
Перец , соль , ложка оливкового масла
...
Всё что творится в мире это «Сатанинская кухня»
но порой на ней готовиться «Ганстерская стрепня»
главное под каким соусом это подать
Я проработал «Поварёнком» четыре года уж я то знаю
«...бабушкина козюлька» и всё такое
...
Я драил военные бочки 4-ре года
по восемь бочков в день
каждый день... :)
И овладел боевым Джиу Джитсу
А вы чем занимались?
Есть политика
Экономическая
Техническая
Внешняя
Внутренняя
а есть пидоры (это литературное слово)
«Пидор это состояние души»
Лечитесь...
Удачи


Рецензии