А то вот... шуточные стихи

Она тоже боялась влюбиться
ни в того,кого надо

Но спасибо судьбе,не свела

с пьющим, трусливым лжецом

этаким  таким  проходимцем,
А   то   вот...

некоторые  девочки...
поспешили  выскочить  замуж
лижбы за кого

Любила, не любила всё равно

А то позор!

Остаться "старой девой"!

Теперь сама ешё девчонка не
успела  пожить, однако  уже
   
одиночка на руках с ребёнком

Жизнь она такая, не знаю уже
какая

Однако вот, кому  как повезёт.





























 


Рецензии