Послушай

Пусть солнце недремлющим глазом
Впивается в сущность мою,
Тебя я не видел ни разу,
Мечтой ослеплён и люблю.
Ты слушать, я верю, сумеешь
Разрозненный сердца рассказ
И взглядом лучистым развеешь
Тревожную думу как раз.

2.09.2022 г.


Рецензии