Экспромт как комментарий историческому факту

Щедра на доброту душа России,
А благородство ДНК хранит.
В истории войны   перипетии
Как в низших чином, так и до элит.

Их чествовал Милан, Париж и Вена,
Солдат Росси не в чем упрекнуть.
И в этом никогда не будет перемена.
Её души широкой в этом суть.

Бог  с теми, кто лелеет всепрощенье -
Залог российской славы от побед.
От лютой ненависти самоотреченье.
Да  не остынет исторически твой след.
   


Рецензии