***

Лик в лик. На паре сидя у окна
Ручку в руке крутил я нервно.
(Учёба, мол, многое дала:
Все к преподавателю и внемля.)

Живым портретом наслаждаясь в фас,
Вспомнил о близкой мне когда-то ране.
Подруге. Чем сердце радо было Вас
Памятно увековечить в ране.


Рецензии