Младшие наши

МЛАДШИЕ НАШИ – ДОРОГА В БЕССМЕРТЬЕ,
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НА СТАРОСТИ ЛЕТ!
НЕТ ИХ ДОРОЖЕ, УЖ ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ,
ВСЁ ЗАБЫВАЕШЬ - БОЛЕЗНИ И СМЕРТЬ!

МАЛЕНЬКИЙ, СЛАДКИЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,
ЗА РУКУ ВЗЯВ, ВАС ВЕДЁТ ПО СУДЬБЕ,
ЖИЗНЬ ИХ ГОРИТ, КАК  ТЫСЯЧА СВЕЧЕК,
СМЫСЛОМ ПО ЖИЗНИ В СЧАСТЛИВОЙ БОРЬБЕ!

ОН ДОВЕРЯЕТ ТЕБЕ БЕЗ ОСТАТКА,
ТЕНИ СОМНЕНИЙ НЕТ В ЯСНЫХ ГЛАЗАХ,
КАК ЭТО НА СЕРДЦЕ  ТОМНО И СЛАДКО,
КОГДА НЕСЁШЬ ЭТО ЧУДО В РУКАХ!

МЛАДШИЕ НАШИ – ДОРОГА В БЕССМЕРТЬЕ,
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ЛЕТ,
НЕТ ИХ ДОРОЖЕ, УЖ ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ,
ТЫ  ЗАБЫВАЕШЬ  С ГОДАМИ СТАРЕТЬ!


Рецензии