Когда-то

Не знаю, о чём мне писать.
Рассказывать что, чем делиться.
Меня не должно волновать,
С кем вынужден был я проститься.

Но теперь ничего я не жду.
Я не жду никого, не лелею.
Даже если  завтра умру,
Потому что я тяжко болею,

Мне легче не станет, поверь.
Мне проще скитаться, скучая,
Забывая закрыть свою дверь.
И где-то внутри понимая,

Что дверь не нужна никому.
Никто и не помнит мой адрес.
Во сне я как будто тону,
Захлебнулся бы. Но, просыпаясь,

Я снова смотрю за окно.
Всё реже теперь вспоминаю:
Когда-то я жил хорошо,
Когда-то.

И я засыпаю.



01.09.2022


Рецензии