Небесная картина

Размазал по голубому белые облака
художник природный,
Любуемся мы акварелью пока…
Нетерпелива та кисть и свободна,
Вдруг стёрла всё
божественная рука!
И новой картиной под солнца софитом
любуется мир!
О, как бесконечен и разнообразен
Того вдохновения пир!

30.08.22


Рецензии