Твой вывод

Твой вывод преждевременен и смел -
Достали эти, утром, рандеву!
От щедрости, любимый, похудел!
Подряд со всеми сравнивать не смей!
Со мной же пуда соли ты не съел!
Влюбляются не в красоту, а в ум!


Рецензии