***

Чувствам наплевать кто раб, кто лидер.
Получил уроки до тебя:
Можно целоваться ненавидя,
Можно даже ссориться любя.

Чей то мир так примитивен, мелок,
Полон чувства ревности, вины.
В нём полно беспочвенных хотелок
Вместо "дам" уверен: "мне должны!"

Походя, готовы всех обидеть,
Вроде бы спасая, но губя.
Пусть они грызутся, ненавидят.
Их простим. У них же нет тебя...


Рецензии