Крик

Я хочу, чтобы слышали все!
Как в разуме иллюзия страха сошла.
Чтобы уши завяли у тех,
До кого пыталась достучаться душа.

Чтобы глаза от стыда горели,
Чьи рисовал витраж имена.
Чтобы в кровь содрали колени,
Пытаясь догнать те времена.

Я хочу, чтобы видели!
Как из сердца соки все выжали.
Все друзья, враги и родители,
Что когда-то меня не услышали.

А во мраке светлячки все слетались,
Сквозь пламя рассеялась боль.
Да что ВЫ! Вы даже слегка не старались,
Зашлифовать этот угол тупой.


Рецензии