Девчушка-Осень

Шагает Осень по тропинке.
Рыжеволосая в корзинке
Несёт волчатам и лисятам:
Рябину, рыжики, маслята.

Срываясь с веток, листья кружат.
Девчушка шлёпает по лужам.
Красивый зонт над головой,
С таким не страшен дождь грибной!

Иллюстрация Елены Токаревой


Рецензии