Адская Мясорубка

История Руси не так мила...
Сам Демон Тьмы сгоняет Души в Мясорубку
И каждая столетняя Война,
Чтоб тёмную энергию покушать...

Создатель терпеливо ждёт...
Когда же Люди к Богу обратятся,
Чтобы закончить этот гнёт,
В Любви чтоб стали Души Развиваться!

Мы в силах тьму остановить
И тот кто в Вере это знает,
Без Веры человек ведом
И в лапах тьмы он быстро пропадает...

03.09.2022


Рецензии