Мои мысли

Лето – август
Солнце палит.
Тучка, дай влагу
Цветочки полить.
А солнце смеётся -
Ловите лучи!
Не скоро вернутся
Жаркие дни...
Услышало эхо
Мысли мои.
Молния где-то
Сверкнула вдали.
Собрались тучи
На финише лета,
И дождик в ночи
Лил до рассвета!


Рецензии
Поэтично. Удачная зарисовка.

Романенко Виктор   20.03.2024 13:58     Заявить о нарушении