Идёт поэзия в прекрасном

Живёт в полёте своих мыслей
в высоком духе Божества
познать свободу в этой жизни
пусть вознесёт нас красота.

Идёт поэзия в прекрасном
в блаженстве Славы торжества
ты словно солнце в небе ясном
и лучезарна и скромна.

Порой бываешь величава
порой тревожна и грустна
идёшь Победным ты Парадом
цветёт в садах твоя мечта.

Восходишь ты в заре востока
заходишь солнечным закатом
ты ни когда не одинока
бежишь в потоке водопада.

Сверкаешь северным сияньем
плывёшь по млечному пути
и даришь ты в любви признанья
прелестный образ красоты.

Цвети поэзия во Славу
в тебе не сметные богатства
ты воспоёшь свою Державу
наденешь Царские убранства.


Рецензии