Только не теряйте контроль!

Когда мы за столом сидим с друзьями,
То повод тут конечно не при чём...
Мы тОсты слышим, произносим сами,
Не думая о смысле,что же в нём?!

Но с каждой рюмкой, той что пригубили,
Раскованней становимся всегда...
Совсем не важно, что вы говорили,
Но не остановиться, вот беда...

Какой контроль?! Ты полностью расслаблен,
И выпить есть и бутерброд с икрой...
И пусть ты дамам многим не представлен,
В их взглядах нет намёка на покой...

Губительна такая расслабуха,
Порою, ты несёшь такую чушь...
Спасает грудь "пятёрка" у главбуха,
Которую на танец ты ведёшь!

А в танце вам уже не до речей,
Бурлит внутри желания ручей...
Невольно отстраняешься на миг,
Но поняла она, что в танце не старик!


Рецензии