Белая берёза Майя и клён Александр

 Майя ты подруга милая моя. Помнишь как мы с тобой за руки держась шли с цветами в 1 класс. Ты была тогда как в песне белая берёза, а я как тот кудрявый клён в тебя влюблён. Только не кудрявый, а скорее глупый. И судьба злодейка уже в 3-ем классе нас развела по разным классам. Но она не учла одного то что дружба наша оказалась сильнее. А помогали нам в этом друзья верные родные любимые, а так же игры весёлые, интересные. Такие, как к примеру жмурки, казаки-разбойники, вышибалы. Но мы даже не успели оглянуться как детство пролетело. Вот стоим мы уже возле военкомата и ты меня провожаешь в армию на 2 года. Спасибо большое хочу тебе сказать, за то что ты меня навещала и ждала. Вот я отслужил и вернулся домой. А тут как тут снова судьба злодейка взяла и раскидала нас по разным семьям. Нам уже по 40 лет. А мы с тобой всё те же самые два дерева.


Рецензии