Где же ты, счастье...

Где же ты, счастье, ходишь,
Как же тебя найти?
Что ж ты меня изводишь,
Где к тебе все пути?
Мне лишь немного надо -
Лишь бы желания сбылись,
Что появились когда-то,
Да и внутри прижились.
Солнце тогда бы грело,
Краски бы были вокруг,
Сердце бы не болело,
Больше бы не было мук...


Рецензии