Подлый замес

Разве украинец с русским
Сшиблись лбами на войне?
Что делить им? – не огузки ж.
Замесили в том дерьме

Олигархи-воротилы
Кровных братьев на Руси,
Чтоб родство своё забыли,
Чтоб славянство извести.

Ох, сынки, зачем лукавить,
Оправдания искать?
Ясно, этим миром правит
Кровопивцев подлых рать.

А страдает люд безвинный,
В долговой что кабале,
Должен всем и всюду, видно,
А правителям – вдвойне.

Как из крепости той выйти,
Где набраться новых сил?
Знать, придётся чашу выпить,
Что Всевышний попустил.

26.08.2022г.


Рецензии
Так ужасно то, что происходит...

Нина Шуркина   19.09.2022 23:10     Заявить о нарушении
Не то слово. Какой-то беспредел. Играют правители в "настольные игры", а гибнут живые солдаты.

С уважением. Алла

Алла Салтовская   19.09.2022 23:18   Заявить о нарушении