Не пиши мне

Не пиши мне больше, не пиши,
Стоило ль признание покоя?
Ведь для вечно проклятой души,
Слово теперь мало чего стоит

Не тревожь меня ты, не тревожь,
Все как лед твои прикосновенья.
Словно острый раскаленный нож
Разрезает нити сновидений.


Рецензии