Про лифт...

"Мы ехали вместе. Я сразу, поверьте,
Влюбилась, как будто сразил меня гром.
Я вышла из лифта счастливой, на третьем,
Успев объясниться ещё на втором.

(Эрочка)


***

Я боссу вчера
Обещала приду
Заказаны свечи,
Фуршет...рандеву

Но в лифте случайно
Любовь повстречала
Зашел на втором,
А на третьем...кончала

Ну что вам сказать,
От интимных вопросов
Страдают и лифты...
Страдают и боссы !


Рецензии