Молитва о ВДВ

Есть работа побеждать непростая,
Кроме вас никто не справится точно -
Вам досталась работа такая
Побеждать всегда-везде быстро и мощно.

Долг, приказ формируют задачи -
Словно ангелы с неба и в битву,
Пожелать я хочу вам удачи,
И архангелу за вас молвить молитву:

О, великий Михаил, архистраже,
Им во всех ты делах дай победы,
От напрасной спаси смерти также,
Отведи от них все угрозы и беды!

Есть работа побеждать непростая,
И ее еще у вас там много осталось,
Но домой вам вернуться желая,
Я хочу, чтоб ваша жизнь продолжалась...

02-09-2022


Рецензии