Мы уезжаем чтоб вернуться

Мы уезжаем, чтоб вернуться,
Уходим, чтобы вновь прийти,
И нету время оглянуться
На этом жизненном пути

Туда, где путь наш многогранен
От пункта А до пункта Б,
В которых режут сердце грани,
Служа потрёпанной судьбе

На рубеже конца и края,
Но тянет что-то вновь назад,
К той тишине, чья суть святая
Давно сменила Рай на Ад

Пустым потоком суетливым,
Что не даёт понять ответ
К вопросу осени тоскливой,
Воспевшей то, чего уж нет...


Рецензии