Вы понимаете, что происходит?

Вы понимаете , что происходит ?
Россию хотят задушить
Не толстой льняною веревкой ,
Намыленной в красную нить .

Россию хотят задушить
Не леской с крючком и наживкой ,
А лишь паутиной с фальшивкой ,
Надеясь ее победить .

Кто любит Россию - тот знает
Ее исторический путь .
Екатерина Вторая не нравится ...
Не нравится многим и Дюк ...

     02 09 2022


Рецензии