Расцветаю

Знаешь, я долго ничего не писал,
И, казалось, давно уже погас
Но ты показала, что ещё не устал,
Ведь пишу строки для тебя сейчас,
 
О том, как ты красива и мила,
О том, что другая мне не нужна,
И как сильно люблю, хоть тебя не знаю,
Но почему-то с тобой я расцветаю.


Рецензии