Малыш и Карлсон Русская версия

                Пьяный Карлсон напутал с маршрутом,
                По ошибке влетел к Малышу.
                Хлопнул 250 «Абсолюта»,
                Предложил покурить анашу.

                Без родных был мальчишка в квартире.
                И никто не сумел подсказать,
                Что совсем незнакомых Карлсо;нов
                В дом не следует вовсе впуcкать.

                Разгромили трельяж и посуду.
                Люстру горного хрусталя.
                А потом прилетели к Карлсо;ну.
                Две подруги и с ними друзья.


                В общем,дым там стоял коромыслом.
                Малышу был преподан урок;
                Откровение шведской семейки.
                Напоили в умат Фрекенбок.

                После тихо компашка слиняла.
                Спит малыш и без чувств Фрекенбок.
                Долго,долго,тревожно,надсадно.
                В дверь трезвонил охрипший звонок.

                У ворот «скорой» воет сирена.
                Суетится пожарный расчет.
                Плачет мама, напуган братишка.
                Любопытный толпится народ.

                Малыша кое-как откачали.
                Фрекенбок отошла в мир иной.
                Ещё долго в старинном квартале.
                Был нарушен уклад и покой.

                Астрид Линдгрен,почившая в Бозе.
                Автор просит прощенья- прости!
                Ну а вывод, пусть сделает каждый.
                Как вести себя иль не вести?

                26 июня 2014 г.


Рецензии
Ничего старый хрен не напутал,
Он давно присмотрел малыша,
Многим выпить давал "Абсолюта",
Чтобы шла на "ура" анаша.

Этих добреньких дядей немало,
Фрекенбоки для них - не указ.
Пустим "Карлсонов" этих на мыло,
Чтобы мыть им подобных зараз.

С улыбкой!

Юрий Олекс   10.09.2023 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Юрий!Всех благ и хорошего настроения Дмитрий

Лесик Дмитрий Анатольевич   12.09.2023 20:05   Заявить о нарушении