Уже Сентябрь

Уже Сентябрь горит
в багряной россыпи
упавшего листа.
Уставший лес
стоит полураздетый.
И видит сладкий сон
о наскоро сбежавшем лете…
А я его оставила в сонете.
Да и тебя оставила в сонете.
Чтоб в холода прочесть :
была жара,
и ты ,
и счастье
пробегало по планете.


Рецензии