Сложились пазлы так, как есть

Сложились пазлы так, как есть
И стало всё теперь понятно,
На что опора в жизни есть,
А что по-прежнему невнятно.

Стал ясен и очерчен круг,
Где чувствуешь себя комфортно.
И ясно стало кто твой друг,
А кто, так просто для проформы.

С кем чувствуешь себя легко
И притворяться с кем не надо.
Летишь в полёте высоко,
Вдали от сумрачного ада.

Что наполняет нашу жизнь
Сплошным клубком противоречий.
Ты круга этого держись
И мир шагнёт тебе на встречу.

Раскроет лучшие черты
И крылья для любви подарит.
Свой мир изменишь только ты
И всё вокруг опять воспрянет!

Сентябрь 2022


Рецензии