Быть Воином

Быть Воином - жить вечно, а значит - побеждать,
Пусть Время быстротечно и Время умирать,
Пусть наши кони в мыле и Мир горит в Огне,
Но мы всё пересилим - вся наша Жизнь в войне.

Вся наша Жизнь как Битва - Победа или смерть,
Мы вознесём Молитву, обняв земную твердь,
И возратимся в Вечность, пройдя через Огонь,
Сражений Безконечность подарит нам Любовь.

Любовь к своей Отчизне, к своей родной Земле -
Мы в бой во имя Жизни вступаем на войне,
Во имя наших Предков, за жен и матерей,
Удерживаем Мир крепко на остриях мечей.

На острие атаки, событий и Времён,
Вздымая наши стяги мы через Жизнь идём,
Идём и побеждаем себя и всех врагов,
Живём и погибаем за Мир и за Любовь.

Быть Воином престижно, но очень тяжело,
На смерть во имя Жизни - вот наше ремесло,
За Мир идти войною, за Правду умирать,
Быть Воином - жить вечно и Время побеждать.


Рецензии
Очень правильно. Посоветую только тебе заменять слово "флаги" на "стяги". Это больше отражает суть.

Михайло Берок   27.03.2023 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю. Учёл

Сергей Коробченко   27.03.2023 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.