Я видел

Я видел, как она озябла,
Вся съежилась, ее рука
Едва касалась стойки канделябра –
Потухшего немого чудака...
Тянулась к свету и тепла желала,
Но не дождавшись от него тепла,
Она укуталась в ночное покрывало
И незаметно тихо умерла...


Рецензии