Вдохновение

Приятный вечер с Johnnie-Walker, на заднем  фоне sadness part
Я вдохновение черпаю, хороший виски, кайф, релакс…
Ночной вид города прекрасен, когда кругом горят огни
Машин, людей почти не видно, жизнь замирает, спать иди…
Со сном пока я перебьюся, я чувствую сейчас тот миг, когда
К тебе нагрянет муза, стихи пойдут лишь запиши…
Не выбираю темы текстов, мне дарят чувство, мысль, тень…
Я вижу образы, картинки и тексты к ним пишу затем
Ну вот и все закончен вечер, ушла внезапна как пришла
Закончился полёт, виденье ведь текст написан, нужно спать …


Рецензии