Ответчивость

Хоть курицу воровай, хоть тут же утку скубай.

Зашёл называется к соседям во двор. Всё горит, никого нет.

А ещё кричат мне доказывают, да кто твой дом взломает мы же наблюдаем!

Вот же наивные, уставшие, и никому не нужные - мои настоящие соседи.

Никому не нужные значит сами по себе. Себенужные.

Не, они конечно обнаружат взлом, но не предотвратят.

Ответчивость, это такое достоевское слово.


Рецензии
Вы повторяетесь.

Инесса Фишер   03.09.2022 07:00     Заявить о нарушении
Сорок пятый год подряд, куда без этого

Павлиний Гена   03.09.2022 08:20   Заявить о нарушении