Кофе

Горячий чёрный растворимый
Мне руки греет по утрам.
Душистый верный молчаливый
Всё ставит по своим местам.

Всегда, когда в душе туманно,
Навстречу солнечному дню,
Предпочитаю кофе, странно,
Всегда крутому кипятку...


Рецензии