Пишу тебя...

Люблю я ночь,
      когда совсем не спится,
Когда мечтаю
               и пишу стихи,
Когда могу
          к бумаге обратиться,
Бросая первые
                твои штрихи.

Пишу я ветром
              волосы шальные,
Ночными звёздами
     пронзительный твой взгляд,
И осыпаю
           яркой лунной пылью
Полупрозрачный
               шёлковый наряд.

Теплом и добротой
                рисую душу,
Дамасской сталью
               опишу твой нрав,
Букетом роз
           твой запах я услышу,
Украшу верность
             силой сонных трав.

Пишу тебя с любовью
                и блаженством,
Пишу тебя,
                особенно любя,
Мечтая о твоём,
             о счастье женском,
Тебе в любви признаюсь,
                не таясь...


Рецензии