Я сегодня...

Я сегодня примерила платье
Из травы, облачённой в росу.
Усадила зарю на запястье,
Заплетая луч солнца в косу.

Мне сегодня привиделось счастье,
Лучик света средь ужаса тьмы,
И в любви растворилось ненастье.
Только вот есть я, ты, но не мы.

Всколыхнулось сердечко ранимо,
И звездой заблестела слеза.
Моё счастье промчалося мимо.
Твоё слово как змейка-гюрза.

Я сегодня примерила платье
Для тебя из зари и травы.
Мне сегодня привиделось счастье,
Только ты отвернулся. Увы!

2.09.2022


Рецензии