***

Затрещали по швам талые воды, да горы наледи.
Разгоралось в груди, да большое пламя памяти.
О тёплых днях, уютных замшелых тропах.
Зазвенели возгласы счастья, по всем лесам и гротам.
В моей душе подобно, тому лесу, да запела весна.
Сестрица тоска, лишь улыбкой и счастьем полна.
И мысли с душою запретам всем вопреки.
Открыли сердце, что было заперто в ледники.


Рецензии